Мы не властны...

Ольга Александровна Черепанова
Вспоминаю
Тебя иногда.
И теперь...
По прошествии
Времени,
Все плохое
Ушло в никуда.
И обиды 
В  другом
Измерении
Все  исчезли 
Оставив печаль,   
И  еще...   
Сожаленье,
Что  прошлого
Нам с тобой
Не  исправить.

Как жаль!
Мы не властны
Свершить
Невозможное...