Бери все что есть

Евгений Криницкий
Бери все, что есть и пора уходи,
Хочешь присесть? Только душу не рви.
Уноси мою нежность в грустных глазах,
И вкус поцелуя на нежных губах.

Всю ту любовь, что я сердцем дарил,
Можешь идти, я твой путь осветил.
Там в этом мире тоски и разлук,
Ты не забудь теплоту моих рук.

Черпай без устали счастье мое,
Пользуйся им, словно это твое.
И если вдруг загрустишь в тишине,
Вспомни меня в своем радостном сне.

А если обманут, обидят, солгут,
Не трать понапрасну бесценных минут.
Вспомни свои остановки в пути,
И снова ко мне навсегда приходи!