Зимовье

Детцель Татьяна Ивановна
  Пропитан воздух перегаром
  И потом, и печи угаром.
  Да то зимовье...
  Там и тут, видны следы,
  Что в лес ведут.
  Здесь след лисицы, там волка,
  Вот зайца след и он в леса.
  Следы петляют там и тут,
  Они же к пню меня ведут,
  Затем в ухаб, в овраг, к петле,
  И мой азарт на высоте.
  Я видел множество следов,
  Но убивать вот не готов.