Перед глазами

Алекс Борисов
Глаза боятся, руки делают...
И чем сложнее, тем нужней.
Опять конфуз испортит целое,
Реальность встретит холодней.
 
Щекочет дождь асфальт и лужицы.
Перед глазами время кружится.