Плывём в рай

Нина Семушина
                Вдохновило:
                http://www.stihi.ru/2015/04/08/8482

Застоялся корабль мой в порту...
Но сегодня я вновь на борту.
Мы с друзьями плывём прямо в рай,
Ты смотри, где Эдем, не зевай!

Вдаль несут нас ветра, паруса,
Снилась часто девичья коса.
Может, встречу в Эдеме я том -
ту, с которой построим мы дом!

Там не буду глядеть в пустоту,
а познАю любви красоту,
свет от звёзд и сияния глаз,
пенье Ангелов только для нас.

Вспыхнет золотом солнца рассвет:
то Авроры волнующий свет.
Афродите построим мы храм,
выпьем счастья пьянящий бальзам.

Так лети же вперёд, мой корабль,
и не надо нам пушек и сабль.
Лишь познать бы любви красоту
да заполнить в душе пустоту.
****************************************************

Дополнение от Алексейив Кузнецова:

Дует ветер попутный нам всем,
Наконец, прибываем в Эдем,
Нас в Эдеме встречают друзья,
И душа тут спокойна моя...

Ждёт спокойствие, счастие здесь,
У нас нет и понятия лесть,
Может тут не во сне, не в бреду
И подругу себе я найду...

Алексейив Кузнецов   15.04.2015 17:57
****************************************************** 

Спасибо Сергею за вдохновение, а интернету - за иллюстрацию.