Улыбайся!!!

Валентина Коваленко
Улыбайся! Новый день берёт забег!
Улыбайся! С добрым утром, Человек!
Улыбайся! Дела добрые верши!
Улыбайся! Быть счастливым поспеши!
Улыбайся! За дела скорей берись!
Улыбайся! Всё ты сможешь - не ленись!
Улыбайся! За мечтой вперёд иди!
Улыбайся! За собой друзей веди!
Улыбайся! За добро - благодари!
Улыбайся! Всех врагов своих прости.
Улыбайся! Всё с достоинством прими.
Улыбайся! Боль из сердца отпусти.
Улыбайся! Ты прекрасен человек!
Улыбайся! Не напрасен будет век!
Улыбайся! Щедро радость всем дари!
Улыбайся! Красотою Мир спаси!