Я скучаю

Николай Иванович Мельник
Я скучаю без тебя ,
Без любимых серых глаз,
В одиночестве скорбя,
Вот уже в который раз.
……..
Припев:
Позвони мне, скажи, я люблю!
Волнующим нежным голосом,
Представляю, на мысли ловлю,
С распущенным тебя волосом.
……….
Ненавижу пустоту,
Без тебя весь мир иной,
Любви нашей чистоту,
Я дарю весь рай земной.

Я когда увижу Вас,
Вновь когда судьба сведет,
Жду, когда наступит час.
Знаю, этот миг придет.
…….
Моя вам песня