всё

Аполлинария Акимова
время пространство и смерть
это  -
всё что
мы есть
в крошеве
символов
слов
красочных
сказок сеть

яркий затерян путь

надо посметь
успеть
отмеренное
взвесить и съесть

надо посметь
узнать
истины терпкий вкус
и повернуться вспять -
в космоса чёрную суть

время пространство и смерть
это  -
всё что
мы есть