Не клейми уходящее в прошлое...

Последний По Счёту
Не клейми уходящее в прошлое
Штампы ставят одни завистники
А я грудь сосу, лишь у совести
И вбиваю кресты , в могильники

Правда с ложью давно повенчаны
От греха и до самой святости
Покалеченным растёт человечество
Позабыв, что есть в мире радости

Штампы, вирусы в кровь лечение
От зимы и до самой старости
Да простят мне Бога влечение
Я живу им, не зная малости...