Бессонное...

Людмила Вишнякова
Крепкий кофе с утра, чай с лимоном на ужин…
Очень хочется в плед завернуться и спать…
Я, как тот воробей, очумевший от стужи,
крошки слов собираю с ладони опять
в эту ночь для тебя…
Так соскучилась… Слышишь?..

Только ветер в ответ чуть присвистнул и стих…
Только слёзы дождя застучали по крышам…
Значит, снова не спать…
Значит, снова грустить…