самокат

Лепесток Хэ
Взобладала над духом материя,
Ох, пора укрепиться рублю!
Что-то всё у тебя бухгалтерия,
Катерина: куплю да куплю.   

 из рецензии на  http://www.stihi.ru/2013/07/24/8063


ах, продай мне на евро материи -
я давно отказала рублю,
и давай, закрывай бухгалтерию ,
вот заладил: куплю да куплю.

и не надо кататься в трамвайчике,
в них катается наш постовой,
ловит шапкою солнечных зайчиков
и флиртует с грудастой вдовой.

улыбаюсь я автору песенки
и читаю ему Кабалу ,
и стоит безучастно на лесенке
самокат заменивший метлу.)