Послелний стих

Михаил Промайк
 Вот ветер за окном притих,
 На улице не слышно слова.
 Пишу последний я свой стих,
 В последний раз пишу я снова.

 Мой путь закончился теперь
 И пробил час часов небесных.
 Другая отворилась дверь;
 Души дорога в неизвестность.

 Мой путь поэта на земле,
 Не признанный людской толпой
 Остался гений мой во мне,
 Со мной ушёл он на покой.

 Ушёл...забылись все дела,
 Сгорели все мои бумаги.
 Талант в которых ты нашла,
 Стихи бездарного писаки.

 Я не Есенин, я другой,
 Не признанный людской толпою.
 Покой под мраморной плитой,
 Ушёл...с поникшей головою.