Герои Новороссии!!!

Андрей Евглевский
Герои Новороссии!!!

Герои Новороссии - Кто Хунте Нет
Сказал... Не Бросил, Свою Родину
В Россию Не Бежал, Воюющий
С Карателем За Свой, Родной Донбасс
Тот Кто, Не Стал Предателем,
И Бьется Без Прикрас...

Герои Новороссии - Кто Бросив
Все Дела, В Сыром Окопе
Праведном, Бьет Подлого Врага...
Кто Не Сказал, нет дела мне,
До Женщин и Детей, что по подвалам
Прячутся, от Шума Батарей...

Герои Новороссии - Те Медсестра
И Врач, Что Под Бомбежкой Киевской,
В Палатах Лечат Вас...
Кто несмотря, На Ненависть к
Проклятому Врагу, Мальчишек
Все же  Штопают, Иуд из ВСУ...

Герои Новороссии - Те Журналисты
Что, Без Выдуманных Фактов,
Показывают Все...
Кто Не боясь Погибнуть, Под Пули
Лез Затем, Чтоб в Мире Люди 
Знали, Про Хунты Беспредел...

Герои Новороссии - Мать, Дочь, 
Жена и Сын, Что Все В Переживании,
Ждут Вас Родных Мужчин...
Кто Зная Что Под Пулями, Вы Каждый
Свой Момент, Не Спят За Вас
И Молятся, И Верят - Победим...

Герои Новороссии - Спарта!, Сомали!,
Что Борются с Карателем,
На Них Ты посмотри...Комбаты
Легендарные Их: Гиви! и Мотор!
Что За Свое Отечество -
Врагу Дают Отпор!!!

Героям Новороссии: Честь, Слава
И Почет, Любовь и Уважение,
И Жизненный Полет...
Пускай Их Помнит Родина,
Двуглавые Орлы: Российские,
Луганские, Донецкие - Свои!!!

15.04.15г. Евглевский А.Ю. (Е.А.Ю.)