С тобой

Студенцова Ольга Андреевна
С тобой хочу быть обнажённой.
Незащищённой.
Откровенной.
До крайности опустошённой.
До неприсутствия.
По венам
того пространства, что над нами,
непредсказуемо свободно
перемещаться за мечтами
или дождём.
Поочерёдно.
Жить каждый день обычной жизнью.
И сказкой, что наполнит вечер.
Ловить, как шаль себе на плечи:
"Ты научись себя беречь..."



фотография Л.Багинской
г.Боровичи.