разлука

Елена Климец
о эти желтые цветы
я помню радость встреч и горечь расставаний
цветы разлук
и счастья там вдали..
я помню пустоту твоих шагов
себя в большом водовороте жизни
как хочеться не потерять себя
в большой коварной той реки ..
и счастье обрести..
срывая маски дней..