Поколения детей

Щёголева Светлана Леонидовна
В стремительно меняющемся мире
Всё ярче поколения детей,
Они всё скоростней и всё умней…

А я для них – по-прежнему, на лире
Играю.  И они со мной поют…
И понимают.  И за мной идут…

15 марта 2015 г.