Там за окнами весна!

Геннадий Смирнов 2
Там за окнами весна!
Раздаёт дары погоды,
Нет прекраснее природы,
Когда нежно лезут всходы,
Пробуждаясь ото сна.

Распустились вербы в свете,
В поймах рек,полей,лугов,
Просто райских островков,
Уже думая о лете.

Там за окнами весна!
Манит жизненною силой,
Пусть немножечко плаксиво,
После солнца-дождик,мило,
Гонит вдаль остатки сна.