Оча Рова Ние

Максим Батманов
Я тобою Просто Очарован!
Нет!
Я лишь тобой Любуясь в тишине!
От того что говорить нет смысла,
Ты Богиня!
Что предстала мне!!!
Я Любуюсь плавными Изгибами,
Совершенства тела Восхищающего!
И улыбкою твоей,заворожён!
И я Счастлив... Спит моя Фантазия! (СВ(к))