Безликие люди

Изалия Мухаметзянова
Безликие люди стучат ко мне в окна и просят вернуться назад..
Боюсь им открыться,
Боюсь обернуться,
Их мир похож так на ад…

А в сердце холодном бьётся к ним жалость,
Так страшно открыть глаза..

И легче сбежать, чем снова вернуться
Туда, где не пела душа…
10.07.11