во мраке зазеркалья

Лепесток Хэ
 

Если Бог — мужчина, то мужчина — бог.
                                          Коко Шанель


спят во мраке зазеркалья голоса,
не добраться до тебя.Кричи-  не слышно,
трудно бессловесной быть и лишней,
снявши голову- не плачь по волосам.

рыжих кос не расплетай в ночи,
гребень с камешками вкалывать не стоит,
всё давно забыто напрочь, всё пустое.
бабочкам опасна расплавленность свечи

вьются стайкой дерзкой, падают, кружат,
вне пределов снов, в тоске воспоминаний,
крылья их, как тонкая граница между нами.
нет и не было вовек в любви путей назад

  2011