болтать - не мешки ворочать

Володя Жигадло
Нужен? Вряд ли.Не, не нужен.
Претендентов-то не счесть.
Надо же в такую лужу
Принародно было сесть.
Самолюбия укольчик,
Ядовитые смешки.
Лучше бы ворочал молча,
Неподъёмные мешки.