***

Верочка Кузнецова
Допей с утра мой остывший кофе.
Медленно, наслаждайся вчерашним вкусом.
Люди забывают вещи в чужом доме.
Примета такая - значит ещё вернутся.

В сонном городе под желтыми фонарями
Воздух безумно свежий, но душат мысли.
И я этой ночью до тла сгораю.
Я рада, что этого ты не видишь.

Добавь с утра сахар в остывший мой кофе.
Ты не забудешь и я ничего не забуду.
Я ничего не забыла в чужом теперь доме.
Примета такая - я туда не хочу вернуться.