Одиночество в сети...

Ольга Анциферова
У нас  сирень лишь набирает почки,
А у тебя бушует вишни цвет,
Как  далеко  на  карте наши точки,
Что трудно получить простой привет.

Конечно, интернет и телефоны,
И в скайпе можно долго говорить,
Но, милый, у любви свои законы,
И тут не  надо  много "воду лить".

Блуждаем мы в компьютерном тумане,
Моя душа к тебе  всегда летит.
И каждый вечер на моём экране
Твой "огонёк" лишь для меня горит.

А хочется простой, нормальной встречи,
Прижать тебя к себе, обнять.
Кроме души есть руки, губы, плечи
И сердца дрожь порою не унять.

Но нет дорог и поезда все встали,
А самолёт вернулся с полпути.
Остались только встречи в виртуале
И наше "одиночество в сети".