хочу

Юмар Хайям
Хочу не знаю почему...
Хочу, поверьте,
Чтоб день рождения совпал мой
С датой смерти...
Открыл глаза...Взглянул на мир...
И веки смежил
На камне даты чтоб день в день...
Как если б не жил...

ЮМА