Бездорожием ночь расстелила мечты

Да-Рия
Бездорожием ночь расстелила мечты,
в росах слёзы Луны блеском стразовой были.
паутины дорог, кромкой жизни фаты
И? как волки в ночи, души лунностью выли.
И надежда уже шлейфом сказанных фраз
убегает в тоннель в перегоновой жизни.
В этой душной судьбе, в слое разовых маск,
мы обнявшие вирт, улыбаемся тризне.
А по стенкам души вновь скребётся смеясь,
надрывая все связки шепча неустанно....
Родилась, вы поймите, давно родилась
не надейтесь, любовью в Лету не кану.
Вертикальных зрачков мы удержим набат,
здесь, во тьме, ничего уже нового нет.
И обочина жизни, душ бренных склад
им был дан, но утерян любовный завет.

ранее публиковалось на другом аккаунте