я снова вернулась

Да-Рия
я снова вернулась
в бездоние мыслей
в безоблачность мира
в котором жила
закрыла все двери
скрипучие смыслом
на гвоздик повесив
судьбы удила.
ты снова крылатость
свою обретая
ломаешь затворы
ломаешь меня
уже не летаю
как ты не летаю
лишь таю, страдаю
наивной была
зачем мне вопросы
ответы готовы
не новая песня
о вечной мечте
одно только слово
что солью на рану
не те сразу цели
и крылья не те.

ранее публиковалось на другом аккаунте