Полюбила б кларнетиста...

Елена Лободанова
Раньше было сто подруг.
А теперь их узок круг.
Впрочем, круга вовсе нет.
За стеной звучит кларнет.

За стеной живёт талант -
Гениальный музыкант.
Может быть с талантом спеться?
Пригласит к себе погреться.

Нет, увы, не пригласит.
Крик. Супруга голосит.