грустное

Аа Кын
пили..
пили..
растопили...
в отношениях..
свой лёд...
на столе...
частицы пыли...
расползаются..
в налёт...

не о многом..
говорили...
слово здесь..
не воробей...
окончательно..
забили...
на того..
кто веселей...

вспоминали..
как.. любили...
запах..
травушки.. сухой...
и конечно..
не щадили...
этой пыли..
вековой...

время к нам..
неумолимо...
всё бежит..
и режет глаз...
пролетают..
годы мимо...
мимо.. мимо..
мимо.. нас...

и что такого..
право слово...
если..
плещется..
стакан...
пыль размыта..
всё забыто...
но я ещё..
не очень пьян...

осень..
в золотом..
убранстве...
за окном..
листву несёт...
в этом.. замкнутом..
пространстве...
я на ощупь..
знаю..
всё...