не стареть

Аа Кын
загремели..
опять..
фанфары...
этой ночью..
дурман..
травы...
никогда..
я не стану..
старым...
буду я..
всегда..
молодым...

и пускай..
серебряный..
волос...
и разрыты..
каналы..
морщин...
и глухой..
как в тумане..
голос...
мне стареть..
не нужно..
причин...

я..
всё так же..
дышу..
и вижу...
и.. всё так же..
чувствую..
я...
и пускай..
к финалу..
поближе...
но в душе..
молодая..
струя...

надо мною..
всё тоже..
небо...
подо мною..
всё та же..
земля...
и старее..
с утра..
я.. не был...
всё такой же..
к вечеру..
я...

так значит..
нужно мне быть..
беспечным...
и не думать..
о завтрашнем..
дне...
лишь бы день был..
сегодня..
вечным...
и я счастлив.. бы
был..
вполне...