КачЕлиСвета

Максим Батманов
Ветры Буйные!
Порвите Душу!
Разметайте её по Планете!
Я сегодня Любовь Потерял...
Так Возьмите Душу! Развейте!
Чтобы всем по немного Досталось,
Даже тем, у кого её нет!

Мне Душа не нужна! Всё пропало!!!
Без любви, для меня погас свет!
Что за Бедствие! Штиль на Улице...
Извините! Пришла СМС:
                "Ах, Максимка! Ты всё ещё Дуешься?
                Ну Прости ты меня! Твоя Свет!!!"

И тут Крылья за спиной Выросли!
Сразу Краски яркими Стали!
Я конечно бываю Груб,
Со Своими Земными Мечтами! (СВ(к))