По велению Божьему

Александра Размахнина
С годами утратили лёгкость шагов,
Мы всё больше глядим на небо.
Стали заложниками грубых слов,
Реалии стали, как нЕбыль.

Но в закатах столько былой красы,
В рассветах всё ярко-розово!
А годы стучат и стучат, как часы
И сохнут с цветочными росами.

Но всё же взглянуть надо внутрь себя,
Там сердце по-прежнему бьётся.
и пусть быстроты нет, но всё же любя
Свою жизнь, мы всегда прорвёмся.

Ведь мир интересен ещё и тем.
Что есть доброта, милосердие.
И если назначено нам уйти,
Мы уйдём, как веление Божие.