Христос - мой президент Кедрова-Челищева

Владимир Тригубович
(Христос мой президент
...
Моя душа свободна и чиста)
Кедров-Челищев

Отличный вирш. Сегодня Вы - в ударе:
Нам подарили мыло и Христа.
Наверное, абсент хорош был в баре,
Уж больно мысль прозрачна и чиста.

Скажу без тени: "Браво, браво, браво!"
Высокий выбор делает Вам честь.
И, безусловно, Ваше свято право
Народам огласить благую весть.

Как тонко все! Возможно - скоро встреча...
Предчувствие? (Прошу меня понять.)
Продлили смехом жизнь Вы. В этот вечер
Перечитал (Вам удалось) его раз пять.