Ещё раз о детях индиго!

Аркадий Гусельников
   Ещё раз о детях индиго!
Функции организма возрастают,
А дети застревают в детстве. Неужели так бывает?
Эти дети – феномены
Могут разрушить нашу систему.
Мозг таких работает сильнее,
Но объём современной информации давит всё больнее…
И хоть природа сделала наш мозг с запасом,
Мы не все можем использовать эту массу…
К чему это приведёт?
Да и долго ли такой ребёнок живёт?
Уникалы всё ж на вес золота
И опять общество может быть расколото!
Эти лидеры будут над нами,
Вундеркинды многое смогут сами…
А человечество к этому не готово,
Да и дети растут н здоровыми…
                14.04.2015г.