Мысли вслух I

Олег Татарников
Уже который час, совсем просто и без остановки.
Он пролетает мимо нас, внося природные перестановки.
И вроде грустно так, и так немного одиноко.
Ни то чтобы я простак, просто так ведет дорога.

Дорога в даль, а может она скоро кончится.
А мне ведь жаль, что грустно так закончилось.
А может просто, ее дождем размоет.
Что пролетает мимо нас, и так скрепя душевно ноет.

И вроде просто дождь, ну или просто ливень.
А сколько мыслей рядом с ним, и сколько ярких дней.
А я как тихий вождь, что бьет себя в свой бивень.
Дабы стереть все мысли эти, чтобы на миг забыть о ней.