Уряд - братии Украины

Боа Для Вас
В приказном порядке «уряд – братия»
Украины миру говорит:
Что, мол, теперь с Россией мы не братья,
И что пускай она «огнем горит.»

Пришло в восьмидесятых с Украины
Моей семье печальное письмо
О том, как братья – украинцы хоронили
В могиле братской деда моего.

Да вот подруга с украинцем в браке
Растит «хохлушек» в мире и любви.
И сколько нас не думавших о драке
И даже ссоре средь своей родни?

А если без царей, а если прямо,
Не их головушками мозговать, своей?
Нам Русь – земля, она обоим мама,
Двоих взрастила братьев – сыновей.

Хоть в решето всю карту раскроите.
Хотите властвовать отдельно? В добрый путь!
Но за людей, людей вы не делите
Кому кто брат, мы сами как-нибудь.