Ревность

Соловьёв Антон
Наверно грустно. Может воздух,
Наполнен очень грустным газом.
Стремится в бесконечность твой дух -
Давлю в конец педальку газа.



Дым сигарет и вкус гвоздики.
Резины скрип по гололеду.
Сейчас умрем. Горящий. Дикий.
Твои глаза подобны леду.



Стакан воды я это знаю.
И как и ты, я уважаю...
Что будет дальше я не знаю...
Сто десять, в трассу выезжаю.



Я понял: разобьемся скоро.
Ты понимаешь. Равнодушна.
Припрут менты, карета скорой;
А мы мертвы. Исчезли души



Прикосновение молчанья...
Береза. Щепки. Кровь. Железо.
И наши мысли - замолчали.
Затухнув в нервах из железа.



Осень 2014. Эксперимент с тавтологичными рифмами.