Грустное

Элла Есырева 2
Чая сладкого в вечер весенний   
Никогда  нам вдвоём  не испить, 
Не изведать  души откровений,
Проследив настроения  нить.

Фанатизм, жаль, умнеет с годами, –
Урезонит любовь и заснёт.
Лишь  апрель в дождевой амальгаме
Рассыпается   шумом  забот.
 
Растревожит  на вербе  серёжки, 
Вновь подснежник польёт  голубой,… 
После,  солнце подсушит  дорожки,
Долгожданно запахнет  весной.

Будем жить. Разве  можно  иначе?
Тело вспомнит, что было  давно,…
Жди, не жди  наслаждений,...  удачи,...
Будет так, как тебе суждено.

Фото Владимира  Ялфимова

http://www.stihi.ru/2015/04/14/5143