Осень в заброшенном селе

Александра Тяпкова
Стоят домишки сиротливо,
Давно никто в них не живет.
Пожухлая трава-крапива
Стоит на страже у ворот.

По улице гуляет ветер.
Листва летит со всех сторон.
Когда-то здесь смеялись дети,
Теперь лишь слышен крик ворон.

Висит на окнах паутина,
Гнездо пустое на ветле.
Такая грустная картина:
В заброшенном моём селе.
  15. 09. 2014.
----------------