Миры что Нам даруют встречи

Максим Батманов
Я на часы взглянул...
А их Нет...
Вернее Стрелки пропали!
Кругом, всё замЁрло,
Тусклый лишь свет,
И я брожу в этой Яви!
Нет! Мне нестрашно!
Всё то же Самое!
Нет до меня им Дела...
Они что в Движении,
что так стоящие,
Не имеет значения!
Я устремился силою Мысли,
И мне это вдруг Удалось!
К тебе, Дорогая, Милая Сердцу,
Первая в Жизни Любовь!
Ты замерла заполняя тетрадку,
Я тобой любовался!
Сердце стучало, как метроном!
Звонко, чётко, и Часто!
Что это???
Ты Обратилась Ко мне,
Осознанно Проявляя Движение...
Наверно Почуяла Кто я и Где...
Связь через Души Мгновенная!
Нам Параллель Предоставила Шанс!
Обняться на Пару минут...
Кончилось Время...
Мир растаял как сон...
Лишь теплота твоих губ...
Остались чуть Дольше,
Чем нас разделили,
Но я безумно Счастлив!
Что получилась встреча с Тобою!
Моя Желанная Ангел!!! (СВ(к))