С нежностью...

Надежда Калина
Я под дождем стою совсем одна,
Души моей крылом коснулась нежность,
Хоть от тебя ещё чуть-чуть пьяна,
Я понимаю - это неизбежность.

Не вычеркнуть из сердца никогда,
Любви твоей пугающую силу,
Порою думала, что будет так всегда,
И не жалею, что всё это было.

Растает в прошлом, не вернуть назад,
Всё то, о чём когда-то мы мечтали,
Как реки, жизнь не повернется вспять,
И память не стереть, да и не станем....