Когда я был большим огромным карапузом

Бог Владислав
Когда я был большим огромным карапузом,
Когда восторг всилял мне волк с арбузом,
Когда Киркоров улыбал и Галкин здоров стебал,
И было пофиг на девчат, хватало искренних ребят,
Тогда, когда я был дитём, когда мой глаз пылал огнём,
Тогда я жил не в сухомятку и на бабло я не был падкий.
Теперь - свечной засохший воск; и разложившийся мой мозг
Позывы к жизни отрицает; и волк с арбузом не вставляет.


14 апреля, 2015