Зимние забавы

Надежда Калина
За порогом в вальсе
Кружится зима,
В снежное убранство
Погрузив дома,
Кружевным рисунком
Расписав окошки,
Ледяной метлою
Замела дорожки.
Но детишек наших
Не пугает стужа,
Им зимой морозец
Очень, очень нужен!
Ждут детишек санки,
Лыжи и коньки,
Ледяные горки,
Снег, снеговики!
Рад зиме Егорка,
Санька и Матвей!
Ледяная горка
Ждёт уже гостей!
На ватрушке лихо,
Прокатилась Ксюша
Рядом с ней София
-В очередь,Викуша!
Из лесочка весело,
Дружно вставши в ряд
По лыжне проехал
Бабушек отряд!
Внуков разобрали,
По домам пора!
Завтра на каток
Поведём с утра!
Мокрая, счастливая
Несётся детвора!
Лучшим в мире бабушкам
Ура,ура, ура!!!