в блистательном пике

Чёрный Принц 0
В БЛИСТАТЕЛЬНОМ ПИКЕ
_________________________
От рома и от водки
Осатанел совсем,
Но снова сухо в глотке,
И вот текилу ем,
И запиваю пивом
И гадостным сакэ,
Лечу куда-то криво
В блистательном пике,
С небес лечу на скалы,
И допиваю ром,
Объем его не малый,
Но я на аэродром
Не рухну! Я в порядке,
И виски нагло пью,
А вкус какой-то гадкий,
Не слышу – ай лав ю,
И сладкий стон девицы,
И в этот миг – ша-рах-х-х-х!!!
Душа взлетает птицей,
А тело терпит крах-х-х-х,
И реки сладкой водки
Текут из дырок вниз,
А юные молодки
Вопят на небо – пли-и-и-з!!!
15.04.15.