была душа...

Зиновьева Юлия
Была душа - ситцевый платочек -
И эту душу разорвали в клочья.
Была душа из древа цвета кровь -
Её сожгли с охапкой хвойных дров.
Была душа из хрупкого фарфора -
Её разбили в раз об угол дома.
теперь душа из стали - вострый нож,
И к ней уж просто так не подойдёшь.
04.01.2015