Хочу я слушать, летний шум дождя,

Маргарита Мисявичус
Хочу я слушать,
летний шум дождя,
И наблюдать,
как капельки стекают.

И под берёзкой,
снова ждать, тебя,
Увидеть, как глаза твои, сверкают.

Хочу я собирать
цветы в букеты,
Дышать пыльцою,
ими восхищаться.

Давно мечтаю,
обо всём об этом,
Всё лета, не могу никак дождаться.

Хочу тепла я,
покоя, солнца, лета,
Росой чтоб утреннею,
досыта напиться.

Гулять ночами,
с тобою, до рассвета,
Как в юности,
опять в тебя, влюбиться!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
15.04.2015г