Улыбнись

Витенег
Я певец городских подворотен,
Лучший друг загулявших котов.
И пускай, я понятен немногим
Я менять свою жизнь не готов.

Сонный  Ангел с карниза кивает,
Я ему улыбаюсь в ответ.
И в обнимку с туманом шагаю,
В лужах тонет, сгорая рассвет.

С Ветром мы в переулках покружим,
Старых ставень послушаем хор.
Водосток, несмотря, что простужен,
Но, неплохо звучит в РЕ - МИНОР.

И бежит, всё лицо озаботив,
Замороченный хмурый народ.
Только вдруг,  с подворотни напротив
Улыбнётся знакомый мне КОТ.