Счастливый берет

Елена Скуратова
Одеваю счастливый берет,
И на улицу я выбегаю.
В отражениях витрин мой ответ,
Словно в зеркальце:
Да, ты такая!
И улыбка не сходит с лица,
А глаза твои счастьем искрятся.
И прохожих угрюмых река,
Начинает тебе улыбаться.

26.02.2015