Золотой юбилей

Александр Петров 44
Мне нравится тот берег правый
Он и песчаный и крутой,
И Обь-река, и лес сосновый,
Где повстречались мы с тобой.

Мы повстречалися с тобою
На той тропиночке лесной,
Я молод был, а ты девчонкой
Была красивой, молодой.

С тех пор воды в реке немало,
Как говорится, утекло!
А мне от этой лесной встречи
С тобой, родная, повезло!

Полвека вместе мы прожили,
Все испытать пришлося нам,
И горе, радость, все печали
С тобой делили пополам.

А если мне бы довелося
Вновь жизнь начать, все испытать,
Пошел бы я на ту тропинку
Тебя, любимая, встречать!

На лодочку вдвоем бы сели,
Поплыли к счастью по волнам,
Сказали б мы спасибо Богу,
Что жизнь земную дарит нам!