Проникновенна праведная грусть

Людмила Воронова Супрун
Проникновенна праведная грусть -
Твои глаза - небесные лекала,
Как будто солнце на рассвете встало,
Лучом сверкнув, читает наизусть

мои стихи, под музыку Вивальди...
И в свете день рисует силуэт 
Рукой Дега…И вот автопортрет
С чертами и харизмой Гарибальди…

Тревожен одиночества покой -
Источник безмятежного смятенья,
Смывая краски в озеро забвенья,
Махнёт и он единожды рукой

На этот дар, рисуя наши судьбы
В строках стихов, не лёгок этот путь...
Ведь в них же никого не обмануть,
Глаза сомкнуть и с верою уснуть бы…

Фото интернет