а мне бы с тобою

Закономерзость
А мне бы с тобою-спина к спине
В начале пути без отдыха от атак.
А мне бы с тобой,чтоб ярким лучом во тьме
И ныне и присно...и как там?...да будет так.

И я для тебя,поверь,хоть в огонь,хоть в лед
Сберегая от зверя и злобы,уныния и тоски,
За живою водою от боли,что сильного гнет,
Зажимая его в безвыходные тиски.

И я буду с тобой,где б ты ни был и что б ни решил.
Все,что есть у меня-безвозмездно тебе же отдать.
Да,я буду с тобой,принимая все,что совершил...
Только...главное,сам постарайся меня не предать